суббота, 2 июля 2016 г.

Крым не боится «открытия» Турции для российских туристов

    Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что власти полуострова не видят угрозы в намерении Москвы снять ограничения на туризм в Турцию.


    По мнению Черняка, «открытие» Турции — это хороший толчок для представителей крымского туристического бизнеса: «Чтобы они подумали над ценой, над качеством. Сейчас у них возникнет новый конкурент (который, в принципе, никуда и не девался), и это должно повлиять положительно. Те, кто подумали, что туристам будет некуда деваться, и начали закручивать цены, сейчас возьмутся за голову», — подчеркнул глава комитета.
    «Конкуренция была, есть и будет. То, что закрыли Турцию, еще не значит, что закрыли весь мир. Как летали в Сингапур, Вьетнам, Китай, так и летают. Закрытие Турции не значит, что автоматически выросла значимость Крыма и других южных территорий России. На количество туристов открытие Турции не повлияет, но с точки зрения ценообразования и услуг повлияет положительно», — резюмировал парламентарий.


Комментариев нет:

Отправить комментарий